【品川区】自慢の自社製クラフトビール!大崎広小路に「ファーイーストトーキョーブルワリー&グリル」が10月14日にグランドオープン!

Far Yeast Tokyo Brewery&Grill

Far Yeast Tokyo Brewery&Grill

 ビール好きにはたまらないお店が2020年10月14日(水)にグランドオープンします!

 ビール醸造所(ブルワリー)を併設した「Far Yeast Brewing(ファーイーストブルーイング)」の直営「Far Yeast Tokyo Brewery&Grill(ファーイーストトーキョーブルワリー&グリル」です。

 渋谷で営業していた「Far Yeast Tokyo Craft Beer&Bao(ファーイーストトーキョークラフトビアー&バオ」を2020年8月23日で営業終了。

 今回は場所を移転してのグランドオープンで、渋谷店より店舗面積が大幅に拡がったことで、フードやドリンクもさらに充実したグリルダイニング店舗になるようです。

 場所は大崎広小路の「ブッチャー・リパブリック 品川 シカゴピザ & BBQステーキ」があった東急池上線の高架下で、お洒落な雰囲気で人気のあるスポット。

 店内には何とタップ(ビールの注ぎ口)が20も設置され、「Far Yeast Brewing(ファーイーストブルーイング)」社自慢のクラフトビール「馨和KAGUA」、「Far Yeast」を中心に、国内外のビールも厳選して提供される予定のようです。

 当社によるビールの詳しい説明はFar Yeast Brewing CompanyのHPをご覧ください。

 まさにビール好きにはたまらないですね。

View this post on Instagram

Far Yeast Tokyo 五反田に移転してプレオープンの所を偵察に。 リオブルーイングの居抜き物件です。 見た感じ、渋谷店の店員さんは見当たらない…。(※居ました!)BAOがなくなってるのは悲しい?です。 馨和ブラン キュベ ドライホッピング ABV:10.0% Saison 華やかでフローラルな香りに、深く懐かしい、どこか田舎を感じさせるテイスト。少しぶどう感。 セゾンですが10%もあり、セゾン酵母では無い香りに包まれます。 香りを楽しんで何度もクンクンしてしまう一杯ですが、確実に酔っ払う10%です。 お通しのブルスケッタ 溶けかかったバターと生ハムが高アルの馨和ブランにとても合っていました。 #クラフトビール #craftbeer #ビール #beer #ビアスタグラム #ビアスタグラマー #beerstagram #faryeastbrewing #faryeasttokyo #faryeasttokyobreweryandgrill #五反田

A post shared by おーじ (@ozi_110) on

Far Yeast Tokyo Brewery&Grill

Far Yeast Tokyo Brewery&Grill

 ビザ、お肉料理も提供されるようです。美味しいクラフトビールにビザ、または肉料理。想像しただけでも、よだれが出てきそうです。

Far Yeast Tokyo Brewery&Grill

Far Yeast Tokyo Brewery&Grill

 ちょっと贅沢でお洒落な気分を味わいたい方などは、ぜひ「Far Yeast Tokyo Brewery&Grill」へ!

 ◆「Far Yeast Tokyo Brewery&Grill」

2020/10/14 07:00 2020/10/16 19:51
shinagawawriter

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!

コミュマッチ